鐘祥公交車司機如此猖狂沒素質嗎?

08-15 09:36   發表于 情系鐘祥   閱讀 1.2萬   回復 105
                        早上坐車出門在站臺等車,公交車不進站直直開走了 我追上了問司機為什么不進站停車 司機的回復,我沒看見站臺有人,意思乘客得站在站臺前面曬著太陽等他 不能在旁邊陰涼處等他,我又問就算是沒人難道不是按站停車嗎? 司機回復了一個我對鐘祥這個城市有新認識的話: 我說了算還是你說了算?
                        作為一個城市的窗口服務人員 作為一個城市的服務人員管理人員 我想應該是公司就是這樣培訓的吧 這也是他們公司領導傳達的思想吧
                        后這個線路的組長主動聯系我 告訴我肯定我跟他起爭執了 司機說的氣話而已 現在公交車都有同步錄音錄像說了什么都錄的一清二楚 本來態度還算可以就想還是算了 我就說如果下次還出現這種情況就不會在你們內部公司投訴了 結果人家直接來一句 你去哪投訴都是我處理 那么不好意思 我就繼續市長熱線投訴 一個城市的一線服務這個態度還談什么創城 創的什么城? 請問市長大人?
                        • 回復105
                        請先后再發布回復
                        我的回復
                        qqcfandhf 最后回復于 08-22 09:41

粉絲 52

08-15 09:54
                        :戴口罩,別站在牌牌后面樹底下乘涼。
                        08-15 13:47
                        :可能是,我們招手停了,他看著,依然開走了
                        08-15 14:09
                        :就是沒有戴口罩,司機并沒有錯。
                        08-15 16:43
                        展開2條回復

粉絲 84

08-15 09:54
                        :我猜樓主是玩手機沒看車,看到車到站了沒停才追出去
                        08-15 19:11
                        :@匿名 我給你更正一下 這個車一直走在左車道 根本沒進右車道 而是生氣的是司機的那句 我開車我說了算 我想停就停想不停就不停
                        08-15 19:29
                        :@jmzxly0724 因為司機的一句話生氣了幾天,說明你是個心胸極其狹隘的人。既然你要求司機按規矩必須進站,你也起碼應該自己也做到在站臺候車吧,天太熱你也知道躲在陰涼底下方便自己,你打個太陽傘站在站臺上等車就能熱中暑了?
                        08-16 22:09

粉絲 4125

08-15 10:07
                        :深圳公交一個司機八小時,一個月穩穩當當一萬多,鐘祥公交司機一天將近13小時一個月穩穩當當三千多,???可比性嗎?
                        08-15 10:18
                        :完全沒有可比性。。。對司機提要求對標大城市。司機工資待遇工作時長對標小縣城!
                        08-15 10:31
                        :覺得工資低可以不干!這不是司機罵乘客的理由,按你這邏輯 拿一兩千環衛工可以為所欲為了?
                        08-15 10:43
                        展開15條回復

粉絲 48

08-15 10:39
                        :告訴大家一個現實情況 全國有城市公交司機工資都沒錢發了
                        08-17 15:51
                        :幾個月沒發工資的城市都有 上新聞了
                        08-17 15:51

粉絲 12

08-15 10:56

粉絲 7

08-15 11:37

粉絲 1086

08-15 12:30
                        :你的皇冠好閃眼睛。就事論事,乘客坐車要時刻注意看公交車來車方向!那么大個車從你看見到站臺,我不相信你沒時間站在站臺~如果你在站臺,司機直接開走了,不用留情,直接12345投訴!其他的情況,不能隨便聽一面之詞就下結論!
                        08-15 14:29
                        :@一如既往愛你 皇冠確實很亮,夠努力你也會擁有。正常情況公交公司應該在車站處為乘客提供遮風避雨擋太陽的棚子,如果無法提供,那公交司機駛車在接近車站時就應該減速在確認車站確無乘客時再離開。產生誤會時司機應該態度誠懇的主動向乘客說明原因,那種盛氣凌人的話不說為佳。
                        08-15 15:11
                        :@靈秀溫婉 級別越高你發表看法就要保持公正。何況你沒看視頻監控對不。。。那么大的車從200米,100米,80米,50米開過來,乘客坐車最起碼要操點心吧,提前站到站臺吧。!我覺得都有不對的地方。
                        08-15 18:01
                        展開2條回復

粉絲 21

08-15 12:37

粉絲 7

08-15 13:09
                        :直接12345~這種情況
                        08-15 14:31

粉絲 126

08-15 13:49
                        :爛個幾年,都走的
                        08-15 15:23

粉絲 16

08-15 14:55
                        :修個路也是里,直接封,哪哪都修,但凡修一好條再去修也行,全面開花,都不要騎車開車了,開飛機
                        08-15 15:22
                        :@善良的內心 是的,三中一條街只留了幾個路口,走個路跑那么遠,不過這條路的重點單位都留了路口
                        08-15 22:31

粉絲 24

08-15 15:51
                        :站在站臺上,招招手,如果公交不停,同意抱怨。站在站臺后面,別人知道做什么的?
                        08-15 15:52
                        :公交司機待遇不好,遲發工資可以得過且過,打工的待遇不好,遲發工資做事得過且過,老板就讓你卷鋪蓋走人了
                        08-15 16:21

粉絲 36

08-15 16:07
                        :前幾個月鐘祥也是三四個月沒發,但公交司機沒一句怨言,依然在崗。
                        08-15 16:11

粉絲 1086

08-15 16:12

粉絲 42

08-15 16:22

粉絲 25

08-15 17:09
                        :這位不知名的朋友呢我很樂意告訴你 如果他停車了沒趕上是我活該呢 可是這個車一直在左車道行駛沒進過右車道 都有監控這個誰也狡辯不了 確實應該反省 反省司機罵乘客時候不應該一聲不吭 對吧
                        08-15 20:02
                        :@jmzxly0724 司機跟你說了沒看到你所以沒進站停車,你說沒人他也要進站停車,話是沒毛病,可是司機覺得你在教他做事,說了句他說的算還是你說的算,這能算是辱罵嗎?你這是找司機理論沒說贏,就要到處投訴泄私憤吧。你下次就站在站臺等司機停車,哪個司機要是不停你錄像舉報,保證一舉報一個準
                        08-15 22:06
                        :@jmzxly0724 樓主公交車產生的這么多問題,原因是多方面。主要是公家的車,司機拉多拉少對司機的收入影響不大,多拉一位與少拉一位沒有多大差別,認識高一點,這就涉及到體制與機制問題,這是主因,當然還有其他原因。不想多說了。
                        08-15 22:07
                        展開1條回復
                        08-15 17:26

粉絲 76

08-15 17:29
                        :開車太近 發動機還沒發熱就到了 平時都是走路 太熱了坐車 生氣的是那句我開車我說了算我愿意停就停 還有領導那句你去哪投訴都是我處理 意思你去哪投訴都行 我12345 12315 都投訴了 我倒是看看是不是他說了算 你覺得工資低或者工作不開心大可以不干 我可沒惹你 我不是你出氣桶
                        08-15 19:36

粉絲 10

08-15 17:41
                        :沒聽到司機說嘛:“你說了算還是我說了算?!”
                        08-15 18:00
                        :這不過是爭吵起來順口說的,你們要到站??梢?,你們也可以想上次抖音上看到的,路上跑30碼,進站臺前15碼,到站后5碼,你們只要能給公交公司安排好時間,司機師傅也一定能做到,你們做的到嗎,
                        08-15 20:15
                        08-15 17:45
                        :然后你就當順民了,默默承受他們對你的凌辱了。。。。
                        08-15 17:58
                        :@靈秀溫婉 人與人之間的尊重是相互的,心平氣和點說話,怎么就成凌辱了?
                        08-15 18:57
                        :@匿名 我的意思是面對那些素質不高的人的刁難和凌辱,然后你就當順民,默默承受了(改變不了社會,就要學會適應)算了!跟你說話蠻費勁的,我不要再跟匿名的人講話。
                        08-15 19:51
                        展開2條回復
                        正在努力加載...

贊過的人

請點擊舉報理由

女主被卖到妓院糟蹋